Decepção com a i9store: Produto não entregue e reembolso pendente há três meses

Campo Grande - MS
04/07/2023 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta mensagem expressar minha insatisfação em relação à compra que realizei em seu site no dia 04/04. Adquiri um tripé e, lamentavelmente, até o presente momento, passaram-se três meses sem que eu tenha recebido o produto.
Logo após efetuar a compra, fui contatado por um funcionário da empresa, o qual informou que houve um equívoco no valor anunciado no site e que o problema seria resolvido o mais rápido possível. No entanto, mesmo após todo esse tempo, nenhuma ação foi tomada para solucionar essa situação.
Essa situação tem me causado grande transtorno, pois fiquei sem o produto que tanto necessitava, além de ter perdido a oportunidade de adquiri-lo de outro fornecedor nesse período. Além disso, até o momento, não recebi o meu dinheiro de volta, o que agrava ainda mais a minha insatisfação.
Gostaria de ressaltar que sou um cliente fiel e sempre tive boas experiências com sua empresa no passado. No entanto, esse episódio tem me deixado extremamente decepcionado com o descaso e falta de respeito com o consumidor demonstrados pela i9store.
Diante disso, exijo uma solução imediata para esse problema. Solicito o reembolso integral do valor pago ou, caso seja possível, o envio imediato do tripé que adquiri. Além disso, gostaria de receber uma compensação pelo tempo e inconveniência causados por essa situação.
Aguardo um retorno rápido e efetivo, pois tenho a expectativa de que a empresa honre seus compromissos e restabeleça a minha confiança em sua marca. Caso contrário, serei obrigado a buscar medidas legais e compartilhar minha experiência negativa em diversos canais de reclamação e mídias sociais.