Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]

Socorro - SP

04/07/2022 às 22:36

ID: 146209171

Essa é uma loja de roupas do Instagram i9store fiz uma compra de uma bolsa de 3.******* nunca recebi a bolsa, me fazia de idiota me enviava rastreamento de correios falsos, fica aqui também a minha indignação também pela empresa pic pay onde o mesmo foi pago por lá , quando vi que não receberia mesmo a minha bolsa entrei em contato com o cartão crédito e cancelei a compra , passando dois meses recebi uma mensagem dizendo que minha compra foi considerada devida , entrei em contato com Aline Kelly que me vendeu a bolsa tentando rever o meu prejuízo, enfim depois de muita conversa desgaste emocional , com uma pessoa totalmente sem palavras ela me devolveu apenas 5 parcelas como prometido, por que tudo de uma vez ela não conseguiria me devolver fiz um acordo de devolver mês a mês , mas todo mês é um rolo para me devolver, mas agora ela passou dos limites mente todos os dias e nunca me deposita o dinheiro!!! Gostaria de deixar registrado aqui para que outras pessoas também não caiam na lábia dessa [Editado pelo Reclame Aqui] !!!