Salvador - BA

05/06/2019 às 22:10

Realizei a compra de um relógio (MultiTeck - IWO 8) e no dia 15/03 meu pagamento foi confirmado, no dia 29/03 recebi um código de rastreamento no qual foi enviado incorretamente (pois ao consultar constava como entregue e não havia sido entregue) e questionei via WhatsApp (desde o inicio o antedimento estava sendo realizado por lá), e os mesmo responderam normalmente e me enviaram um novo código por e-mail que foi no dia 26/04, desde então entro todos os dias para consultar e nada de chegar próximo ao destino de entrega. De quarta-feira para hoje enviei diversas mensagens via WhatsApp questionando sobre o assunto e me respondem com mensagens automáticas direcionando a um atendimento digital via Messenger onde o esclarecimento de dúvidas e atendimento não é claro! Ontem enviei um e-mail novamente solicitando um atendimento claro e não obtive um respaldo sobre o meu produto. Não comprem nada com está empresa é uma verdadeira falsificadores , irá se completar 3 meses e nada da entrega do produto. Quero o valor que investi de volta que foi o valor de R$ *******,90,

27/01/2024 às 09:07

Foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]