Empresa não arruma meu computador e nem responde aos meus contatos

Contagem - MG

24/02/2022 às 11:30

ID: 139020137

Em julho de *******, comprei na empresa um MacBook usado, na caixa, com nota fiscal da primeira compra. Porém, em novembro do mesmo ano, o computador simplesmente parou de funcionar por um defeito chamado "bloquei de ativação". Levei na loja e, após não me darem nenhum retorno se poderiam arrumar a máquina, busei de volta e o que me foi dito era para "procurar a Apple". Tal procedimento foi feito, mas a empresa não liberou o computador para meu uso. Após isso, levei em uma assistência técnica que não conseguiu resolver meu problema e disse que a máquina estava perdida. Retornei na I9, e lá fui extremamente mal tratado pelo senhor Leonardo, que direcinou palavras de baixo calão para mim, me humilhou e, inclusive, me chamou de "histérica". Ao que sei, segundo a Lei Maria da Penha, isso configuera assédio pscológico. As funcionárias recolhram a máquina e, desde então, tento entrar em contato, procuro resolver o problema, mas a resposta nunca chega. Eles são evasovps e não retornam minhas mensagens ou respondem aos meus questionamentos em ligações. Se o pruduto simplesmente deu "perda total" eu gostaria de ser resarcida do meu projuízo, já que este é meu instrumento de trabalho. Passei por muitas dores de cabeça e constrangimentos por conta disso. Em busca de resposta, sigo.

27/05/2022 às 17:25

Boa tarde Dona Mariana Silva !

Vamos aos fatos :
No dia 10/07/******* , através da compra de Numero ******* , a senhora adquiriu conosco um Macbook Air - 8 GB de ram - ******* GB de SSD - seminovo, o qual lhe foi informado que o prazo de garantia seria de 3 meses a contar da data de compra, ( PROCEDIMENTO ESSE FEITO COM TODO E QUALQUER CLIENTE QUE ADQUIRE EQUIPAMENTO SEMINOVO NA NOSSA LOJA).
No dia 07/01/******* , passados-se 6 MESES a Senhora retornou a assistência, onde foi aberta uma Ordem de Serviço N. *******, que relatava o seguinte problema, onde:

Sintomas : NOTEBOOK FOI COMPRADO EM NOSSA LOJA DIA 10/07/******* ( garantia ja venceu ), O MESMO AGORA TEVE UM BLOQUEIO NA TELA, ONDE NAO SE CONSEGUE MAIS INSTALAR O SISTEMA IOS, CLIENTE JA LEVOU NA ASSISTENCIA APPLE E ELES DISSERAM QUE OCORREU UM BLOQUEIO.

Todo equipamento apple, utiliza um email e uma senha de icloud, sabendo-se que, tal cadastro serve como recurso de extrema seguranca da apple. Neste caso, ao esquecer a senha, ocorre o bloqueio do aparelho.

Te fornecemos a nota fiscal original do produto, mesmo se tratando de um equipamento seminovo, e a propria apple te relatou que sem a senhora se recordar da senha o macbook ficara bloqueado.

Tentamos te ajudar de todas as formas possiveis, mesmo ja tendo passado os 3 meses de garantia, porem a senhora insiste em nos culpar por um esquecimento de senha que pertence exclusivamente a senhora .

i9 Tecnologia BH

28/05/2022 às 09:26

Esse assunto já está sendo tratado pelas vias judiciais, na qual será esclarecido os fatos.