Campo Grande - MS

30/04/2025 às 12:17

Segunda feira *****, entrei em contato com a empresa solicitando a mudança de endereço, hoje ***** recebi a resposta definitiva que meu endereço não tem cobertura, informei que tudo bem que poderíamos encerrar o contrato para que eu não seguisse pagando por algum que não receberia o serviço, tive o seguinte retorno: ''Me deu retorno.. O contrato de fidelidade foi assinado e valido por 12 meses no endereço e o contratado e foi assinado dia ***** para finalizar o contrato terá a quebra de contrato referente a 9 mês. valor ficará o seguinte: 9 meses de quebra x ***** (valor da multa por mês) = R$*****'' Informei que entendia sobre a quebra, mas que nesse caso eu tinha interesse em continuar com os serviços, mas que infelizmente eles não poderiam me atender, a resposta que eu tive foi '' você leu o contrato ?'', ''são normas da empresa''. Gostaria somente de pagar os dias de utilização, devolver o modem e encerrar.

24/06/2025 às 11:18

Apos varias tentativas, a empresa cancelou sem a multa por falta de cobertura deles