Osasco - SP

27/03/2024 às 12:16

Prezados, Boa tarde!

Venho por meio deste canal, informar que, desde o recebimento das minhas chaves do meu imóvel em Ago/******* (unidade 12 B - Residencial Repletto Residencial Clube, localizado em Osasco/SP), o mesmo apresenta defeitos de projetos que ainda não sanados pela construtora. Sendo que, até o presente momento, possuo chamados abertos/finalizados referente a troca da cuba, troca dos pisos da cozinha, problema de impermeabilização na varanda, vazamento do shaft do quarto e vazamento do shaft do banheiro.

Inicialmente, o contrato fimardo foi pela Caixa Econômica Federal, aqui mencionada nesta petição, sendo as demais partes: Construtiva Engenharia LTDA - CNPJ 07.*******.*******/*******23, Mega 05 Empreendimentos Imobiliários SPE LTDA - CNPJ 13.*******.*******/*******67 e a Caixa Econômica - CNPJ 00.*******.*******/*******04 e após a entrega da chaves, surgiu a P4 Engenharia/ IE9 incorporadora aqui já qualificada.

Diante todos os acontecimentos narrados acima, o problema que permanece na minha unidade é o vazamento no shaft do quarto desde Mai/******* (possuo todos os e-mails e fotos das manutenções má realizada/concluída), realizado sob a responsabilidade da Sra. Vitória (empresa prestadora de serviço disponibilizado pela P4 Engenharia) e agora, um novo incidente no shaft do banheiro do meu imóvel. Foram realizadas as vistorias online e hoje, presencial pelo Sr. Emerson, o mesmo informou que não cobriria a garantia devido o imóvel possuir três *******nos de garantia, não fornecendo qualquer laudo técnico sobre os fatos, o que difere totalmente a previsão legal do Código Civil, em seu art. *******.

Desta forma, peço que cumpram de acordo a legalidade e reparem os danos causados ao meu imóvel que hoje, depreciam o valor do m devido aos vícios de projetos apresentados nos shafts do quarto e do banheiro. Ressalto que, não é caso isoldado da péssima qualidade na entrega dos apartamentos e que outras unidades, possuem problemas semelhantes ao apresentado a minha unidade.

Sem mais,
Nikolas.

Protocolo do PROCON/SP: SAT-*******

05/04/2024 às 15:30

Prezado Sr. Nikolas

Informamos que não somos a empresa informada em sua reclamação.

Pedimos a gentileza, que redirecione a mesma aos responsáveis.

Atenciosamente.,
I9 Realty

11/04/2024 às 10:45

Desculpa o equívoco, vou direcionar aos responsáveis.
Fiz uma boa avaliação.
Abs.