Pix enviado para conta encerrada no ***** não creditado e sem comprovante de devolução

16/05/2026 às 00:22

Recebi um Pix no valor de *R$ 200,00* na minha chave Pix de telefone cadastrada no *****. O problema é que minha conta no ***** está *ENCERRADA, não bloqueada*, e mesmo assim o sistema aceitou o valor.

Como a conta está encerrada, o dinheiro não foi creditado pra mim. Segundo o *****, foi feita uma devolução automática para o banco de origem do pagador.

Porém, até hoje *não recebi o valor de volta* e o ***** se recusa a me fornecer o *comprovante de devolução do Pix*. Já entrei em contato diversas vezes com o suporte.

O banco que emitiu o Pix tem o comprovante de pagamento e alega que o valor foi enviado com sucesso. Eu fico no meio, sem o dinheiro e sem comprovante de devolução para apresentar à plataforma que me pagou.

Pior: o suporte do ***** insiste em me passar procedimentos para *DESBLOQUEAR a conta*, sendo que eu deixo claro que a conta está *ENCERRADA* e não pode ser desbloqueada. Estão me negando o suporte correto.