Atraso na entrega

02/01/2023 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesDia 30/11/22 realizei o pagamento de um produto, pedido #******* e até o momento não entregue. Telefone de atendimento inoperante. Estou cogitando uma possível [Editado pelo Reclame Aqui].
12/01/2023 às 04:40
Olá,
Sentimos muito pela demora no atendimento. Tivemos um crescimento muito grande de clientes, mensagens e contatos, e como somos uma equipe pequena, esse aumento ultrapassou nossa capacidade atual de responder a todos na velocidade que gostaríamos em nossos canais de atendimento. Já estamos trabalhando em um novo sistema de autoatendimento, para que você possa ser atendido da melhor forma possível. Com maior velocidade e de forma automatizada.
Nossos canais de atendimento são via WhatsApp, Redes sociais e E-mail, onde no momento estamos congestionados e trabalhando para solucionar esse problema e não aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes. No momento não realizamos atendimento telefonico.
Estamos te enviando um email agora, e aguardamos seu retorno.
Agradecemos pela confiança
Loja i9se