XBOX Series X pago à vista, não recebido e valor não estornado!

Barra do Piraí - RJ

31/03/2023 às 11:36

ID: 162054685

Comprei à vista com um PIX de R$ 3.*******,81 um Xbox Series X dia 21/12/*******, e a data prevista para entrega era 19/01/******* ainda não entregue, já se passaram mais de 3 meses.
Olhei no site pela última vez e dizia que entrou em processo de reembolso (depois de 2 meses), porém, o site sumiu mês passado, quando entro no site oficial da loja ele aparece a seguinte mensagem:
"Esta loja encontra-se bloqueada por tempo indeterminado." Link abaixo:

Lembrando, tentei de todas as formas, incontáveis ligações, e-mails e mensagens no WhatsApp da loja e tenho provas de absolutamente tudo, em nenhum meio obtive resposta alguma, ainda assim confiei na loja até o último segundo, aguardando que iria chegar , não chegou, já passou mais de 1 mês da mensagem de reepbolso e nada ainda, eu só espero que pelo menos o reembolso seja realizado, e que eu não tenha que suplicar pelo meu dinheiro.
Não tem como jogar quase R$4.******* reais no lixo assim e ignorar, eu preciso do dinheiro, o trauma já ficou. Estou tendo crises de ansiedade por isso, não sabem o mal que me fizeram, isso acabou com meu psicológico, vivo preocupado com esse dinheiro, isso já ultrapassou a barreira do aceitável à muito tempo!

02/01/2024 às 10:10

Fui [Editado pelo Reclame Aqui], a loja nunca me devolveu o dinheiro !