COMPREI, PAGUEI *******,00

Santa Fé - PR
05/02/2021 às 08:02
ID: 119213319
Ver todas Reclamaçõesi9vando Soluções essa empresa do senhor Rodrigo Brás me vendeu atraves do seu site i9vando Soluções um software de tv corporativa, que segundo ele é desenvolvido por ele mesmo, so que ele vendeu e disse que ia entregar instalado, nem ele mesmo deu conta de instalar e não devolve meu dinheiro, me bloqueou no celular. tomem cuidado não negocie nada com essa empresa. é de Contagem MG
06/02/2021 às 19:16
SR. Ancelmo Mendes
A transferência de tecnologia por meio do código fonte já foi entregue e disponibilizado no painel do cliente, o mesmo funciona perfeitamente como disponível em nosso demo .
O Sr. Rodrigo informou que o bloquei do seu contato por whatsapp foi mediante a falta de respeito e baixo escalão na conversa e solicitou que o Senhor entre em contato diretamente com a empresa para solucionar seu problema.
Acesse nosso website https://******* e entre em contato com um dos nossos meios de contato disponíveis para nossos cliente.
Atenciosamente Equipe i9vando