[Editado pelo Reclame Aqui], frade ou algo desse gênero!

São Bernardo do Campo - SP

02/03/2020 às 16:56

Fui indicado a consultar essa empresa para fazer a implementação de um sistema com app de vendas. Ao entrar em contato, o Sr Rodrigo que é o dono da I9vando, foi muito solícito e me deu um prazo muito bom de 30 dias. Nesse momento entendi que seria uma empresa idônea é comprometida. Mantivemos contato por WhatsApp e ele solicitou que o pagamento fosse através do mercado livre. Fui ao mercado livre e fiz o pagamento através do link: https://**************-taxa-de-adeso-de-mobilidade-urbana-_JM. (Esse link está com o título alterado, porém nos anexos eu mostro o print da minha compra). Após o pagamento o Sr Rodrigo me passou um portal da empresa dele, onde faria o gerenciamento do projeto. Os dias passavam e ele não fazia. Eu entrava em contato e ele dizia que estava em andamento. Até que se passaram 2 meses! Totalmente fora do prazo e resolvi cancelar e pedir o dinheiro de volta, pois já havia até perdido oportunidades de vendas pelo sistema em questão.
Ao solicitar o cancelamento, o Sr Rodrigo disse para eu fazer pelo mercado livre. Após isso ele me bloqueou. Tem trecho da conversa com ele antes de me bloquear e ele tentando dizer que tinha algo feito! Mas, também em anexo, tem imagem do painel dele com apenas os arquivos que eu mandei, ou seja, ele nunca havia feiro qualquer alteração no painel dele dentro desses 2 meses. Para minha surpresa (ao não me atentar a política do mercado livre e não saber como poderia ser venda de serviços no mercado livre, onde acho que deveria ter prazo para devolução vinculado ao prazo de entrega do serviço) o mercado livre encerrou a minha reclamação por ter passado de 28 dias. Como tratava se de um serviço, é óbvio que iria passar o prazo. Tudo me leva a entender que o Sr Rodrigo sabia disso que agiu de má fé, recebendo meu pagamento integral e não entregando o produto mesmo com mais de 60 dias após o pagamento do pedido.
O Rodrigo não retornou, mas isso era sabido, pois ele já havia bloqueado conversas por WhatsApp.
Eu tenho Backup de conversas com ele e de conversas com um parceiro de negócios dele que me indicou, nessas conversas tem uma troca de áudios e textos onde o Rodrigo claramente demonstra que não iria devolver. Pois bem já são quase 4 meses e eu ainda não tenho o dinheiro de volta. Gostaria de deixar aqui essa reclamação e não vou desistir de receber o dinheiro pois não houve entrega de nada do que foi comprado.

02/03/2020 às 18:06

Olá SR Alexander Marcos Teixeira, agradecemos o seu contato, acesse o painel do cliente em https://******* com seu cadastro da compra, vá na aba projetos e acesse o projeto aplicativo Android + IOS + WEBSITE em seguida acesse a aba arquivos, seu projeto encontra-se lá liberado para download.

Em caso de dúvidas no painel do cliente temos disponível nosso chat online e também disponibilizamos a abertura de ticket com sua solicitação.

Atenciosamente Equipe i9vando

02/03/2020 às 20:30

Acessei hoje e fiz uma gravação da minha na tela navegando! Não aceito mais o projeto! Já fiz com outro! Vocês devem devolver o valor do serviço, assim como foi conversado por mensagem e você interrompeu. Aguardo contato para essa devolução.

03/03/2020 às 15:48

Sr Alexander Marcos Teixeira, O código fonte do sistema já foi entregue a você sua empresa,

A transferência de tecnologia e código fonte já foi entregue e disponibilizado no painel do cliente e entregue o produto digital.

Favor acesse o painel do cliente e abra um ticket para solução do seu problema, Obrigado

Atenciosamente Equipe i9vando

04/03/2020 às 03:03

Sr Rodrigo! Não adianta escrever aqui no reclame aqui que o projeto está pronto! Essa sua tentativa de resolução através dos textos não resolve e não engana ninguem. Eu tenho tudo registrado aqui e não houve entrega. Após sua desistência e cancelamento (como consta no seu painel) você bloqueou meu contato por WhatsApp e não devolvem o valor da compra. Reforço, não houve projeto e quero o dinheiro de volta! Favor entrar em contato pelo número que tem aí e solicitar os dados bancários para devolução do valor! Após a devolução, eu removerei a reclamação, caso contrário continuarei aqui e espero que o reclame aqui entre no circuito para tratativa desse assunto. Desde já, muito obrigado!

15/03/2020 às 22:01

Sr Rodrigo! Ainda aguardo seu retorno para devolução do dinheiro!