[Editado pelo Reclame Aqui]/PRIPAGANDA ENGANOSA

19/06/2024 às 11:27

ID: 191151357

Bom dia, venho através dessa queixa requerer o estorno do valor que investi acreditando que um sonho seria realizado, a importância de R$ 1.*******,00 , sendo que quero o valor atualizado com juros, correção monetária e demais indenizações visando reparar o dano psicológico e financeiro que me causaram.
Fizeram diversas promessas e NENHUMA foi cumprida, estou devastado. Prometeram
- Plano de Saúde
- Odontológico
- Fotos de Boa Qualidade
- Assessoria Exclusiva
- Jobs de até 12.*******,00
- Aula de Postura
- Aula de Etiqueta, DENTRE DIVERSAS OUTRAS, - ART. 37 CDC -

Agora simplesmente não me respondem mais. TOMEI UM [Editado pelo Reclame Aqui].
QUEM ME ABORDOU FOI A MARCELA CEDA, Lá o Felipe que nunca mais me respondeu.

07/08/2024 às 12:12

Prezado Renato,

Bom dia.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação que você experimentou em relação aos serviços que lhe foram prometidos. Compreendemos que a situação causou não apenas um impacto financeiro, mas também um dano psicológico significativo, o que é inaceitável sob qualquer perspectiva.

Lamentamos profundamente que as promessas feitas, incluindo plano de saúde, plano odontológico, fotos de alta qualidade, assessoria exclusiva, oportunidades de trabalho de até R$ 12.*******,00, aulas de postura e etiqueta, entre outros benefícios, não tenham sido cumpridas conforme esperado. Reconhecemos que a comunicação falhou e que você se sentiu abandonado em um momento crucial.

Para resolver esta situação de maneira justa e rápida, propomos o seguinte:

Melhoria na Comunicação: Reforçaremos nossos canais de comunicação para garantir que situações como esta não se repitam. Você terá um ponto de contato dedicado para tratar do seu caso até que a situação esteja completamente resolvida.
Estamos à disposição para discutir qualquer outro aspecto que você considere relevante e queremos garantir que essa experiência negativa seja corrigida de maneira eficaz e justa.

Por favor, entre em contato conosco o mais rapidamente possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe IA.

09/08/2024 às 10:04

Eu quero Jobs de 12.******* que o Felipe me prometeu, PROMETEU TEM QUE CUMPRIR

31/01/2025 às 09:21

Fecharam essa POSSILGA permanentemente sem dar satisfação alguma, simplesmente levaram meu dinheiro e sumiram, estou revoltado. Exijo o estorno do valor o qual investi