Promessas somente para fechar contrato

11/07/2024 às 13:27

ID: 192734715

A empresa IA Instituto Artístico entrou em contato comigo em abril desse ano, através do whatsapp, me chamando para uma conversa e apresentação da agência. No dia 19/04 fui até a agência e me prometeram várias coisas, como fotos e 5 workshops. Gostei da proposta e assinei o contrato no mesmo dia.
No dia 27/04 fui fazer minhas fotos e correu tudo bem. Após isso, o contato com a empresa ficou bem difícil, pois só tenho o whatsapp e nem sempre me respondem. Comecei a cobrar as oficinas prometidas (workshops) e senti que estavam me enrolando, pois disseram que estavam de mudança e as oficinas estavam atrasadas. No dia 26/06 falei quq queria rescindir meu contrato. Não obtive retorno e no dia 27/06 falei novamente. Somente em 01/07 me responderam e pedirem para eu enviar um e-mail. Nesse mesmo dia, mandei o e-mail e até hoje nenhuma resposta.
Estou bem chateada com essa situação, pois na hora de me prometeram as coisas, era tudo ótimo e a partir do momento que assinei o contrato, não me dão mais retorno. Paguei um valor alto e exijo no mínimo respeito e comunicação.
Pago até multa pela rescisão do contrato, mas não vou pagar o valor integral pois não cumpriram com o prometido.
Estou tentando resolver da melhor forma possível, mas a empresa não está colaborando.
Espero ter pelo menos um retorno por aqui.

07/08/2024 às 12:23

Prezada Carolina.
Bom dia.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação que você experimentou em relação aos serviços prometidos pela nossa empresa. Compreendemos a frustração que a falta de comunicação e o não cumprimento das promessas feitas têm causado.

Lamentamos profundamente que as promessas feitas no dia 19/04, incluindo as fotos e os 5 workshops, não tenham sido cumpridas conforme esperado. É inaceitável que o contato tenha se tornado difícil e que você não tenha recebido as respostas necessárias no tempo adequado.

Para resolver esta situação de maneira justa e rápida, propomos o seguinte:

Cumprimento das Promessas: Caso prefira, estamos prontos para agendar os workshops prometidos e qualquer outra atividade que tenha sido incluída no contrato original.
Melhoria na Comunicação: Reforçaremos nossos canais de comunicação para garantir que situações como esta não se repitam. Você terá um ponto de contato dedicado para tratar do seu caso até que a situação esteja completamente resolvida.
Estamos à disposição para discutir qualquer outro aspecto que você considere relevante e queremos garantir que essa experiência negativa seja corrigida de maneira eficaz e justa.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos iniciar o processo de reembolso ou agendamento dos workshops o mais rapidamente possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe IA

08/08/2024 às 07:00

Agradeço muito pela resposta, mas preciso saber como entrar em contato com vocês pois pelo e-mail e o número de whatsapp que tenho não consigo nenhum retorno. Me informem, por favor, por onde posso falar para resolver o problema. Obrigada.

13/08/2024 às 07:37

Estou no aguardo do contato para fazer o cancelamento do meu contrato.