Descaso com consumidor enviaram uma planta morta

19/08/2023 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma planta com valor dela dizia ser ******* reais, chegando aqui chegou um talo de 2 cm de planta, com uma mini folha amarela e menor que uma unha, com 2/3 raizes totalmente secas, entrei em contato com a empresa no qual reclamei da qualidade da planta, e os mesmo falaram q ia manda a etiqueta para mandar de volta fiquei 2 dias esperando a etiqueta e não mandaram , decidi por conta que não valeria o estresse junto também comprei outras plantas que chegaram vivas mas já aviso da qualidade são pessima plantas extremamente pequenas e de baixa qualidade nada a ver com a foto na qual elas são vendidas
21/08/2023 às 11:00
Prezado Senhor Matheus, vimos por este esclarecer que em nenhum momento houve descaso com V.Sra., visto que lhe demos retorno prontamente. Reconhecemos que a muda enviada estava abaixo do padrão, foi um erro do setor de empacotamento, portanto nos colocamos à disposição para que a mesma fosse devolvida e o valor reembolsado, valor este que confirmamos que já foi reembolsado via pedido, mas retificando que o valor da planta adquirida foi de R$ *******,00, já que foi uma promoção, onde todos os produtos estavam sendo comercializados com 50% de desconto. Com relação à devolução da planta,não enviamos a etiqueta de imediato por conta do dia da semana, que evitamos que os produtos fiquem em trânsito no final de semana, para minimizar o sofrimento das plantas, alongando a viagem. Mas desde já informamos que a mesma não precisa ser devolvida, assim como pode ser recuperada, caso seja do vosso interesse. Sem mais no momento, agradecemos a atenção e mais uma vez pedimos desculpas pela nossa falha e transtorno causado. Att. Equipe IA Sustentável