Descaso e demora no atendimento, falta de informação e transporte de retorno no Hospital Brasilândia

São José do Rio Preto - SP

05/01/2026 às 10:27

ID: 236619269

Estava no hospital de Pirituba eu e minha filha e fomos de ambulância para esse Hospital da Brasilandia. Era depois das 22h, minha filha com muita dor no abdômen, em jejum a mais de 24h e com frio ficou ba maca esperando um diagnóstico mas os médicos e enfermeiras estavam combinando uma saída para meia noite e retorno só depois das 3h30 da manhã. Fiquei na recepção enquanto minha filha pediu inúmeras vezes pra enfermeira uma coberta pois sentia frio e só teve descaso. Depois simplesmente disseram que teríamos que abrir uma ficha no PS e pra piorar não sabia como íamos voltar em pleno 2h da madrugada, pois a ambulância trouxe mas não levava de volta para o outro hospital. Eu não conhecia o lugar e estava sem solução para o que minha filha tinha e sem saber como eu e ela voltaríamos aquele horário pra casa. Total descaso, na recepção de quem aguardava por notícias não tinha, e quando perguntei para a moça que estava lá, foi extremamente grossa e sem nenhuma empatia pois eu estava ali desde as 22h e até 1h da manhã ninguém veio me falar como estava minha filha. De verdade um horror e principalmente um descaso com a vida humana de quem é atendido e quem aguarda por informações