Falta de Boletim Médico há 4 dias

02/01/2022 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Me chamo Taciana sou nora do paciente Giovani Ferreira Barros q deu entrada nesse hospital desde o dia 30/12/21
A minha sogra (Maria Nery) assinou a internação do paciente e recebeu um papel informando que após 24hrs teríamos um contato via telefone que seria da 14 as 19hrs, onde seria passado o boletim médico.
Contato que até o momento não ocorreu.
Estamos a exatos três dias sem nenhuma informação.
Hoje eu e minha sogra fomos até o hospital, onde demoramos 3 hrs pra chegar. Em busca de informações. Porém sem sucesso.
Ao ser atendida pela Assistente Social, foi me passado esse e-mail, por ser o único contato com o hospital. Pois o hospital segundo ela não tem telefone, por se tratar de um hospital de campanha que foi inaugurado antes do previsto.
Aqui quero relatar minha insatisfação com o retorno (q nunca aconteceu) do hospital para os parentes.
O hospital até o momento nunca nos ligou pra passar qualquer informação sobre o paciente
Onde a angústia, preocupação nos consome
A mãe do paciente é um idosa de 82 anos que desde 5@feira não consegue dormir ou comer, minha sogra vai no mesmo caminho.
Hoje após 3hrs de trajeto. Chego no hospital, e sai de lá confiante que o médico iria nos ligar, infelizmente mais uma vez a angustia da família só aumenta.
Estamos com o coração aflito em busca de informações, temos várias perguntas pra fazer, dependendo de uma ligação que nunca ocorreu.
Fui informada pela Assistente Social, que a Dra Janaina as 19:12hrs ligou no dia 31/12 no telefone******* para Aricleia (filha). Porém quero deixar registrado que esse número ou pessoa não faz parte do cadastro ou familiar, não conhecemos essa pessoa, então creio q pode ter sido um erro de sistema.
Hoje atualizamos o cadastro do meu sogro, e saímos do hospital confiante que o que a Assistente Social nos informou realmente iria acontecer.
Foi nos dito que foi deixado o retorno como prioridade, (onde o Dr Luiz irá nos ligar com o Boletim Médico) se tratando que não temos nenhuma informação há 4 dias.
E mais uma luta em vão.
Só queria que o hospital tivesse empatia de fato, se colocando no lugar da família, ainda mais da mãezinha do paciente de 82 anos e da minha sogra.
Perguntas que quero resposta:
Se está dormindo bem?
Se reclama de dor?
Se ainda tosse muito?
Se está na UTI?
Previsão de ir pro quarto?
Melhorou a falta de ar?
Quantos litros de oxigênio está usando? Se aumentou ou abaixou?
Só sei que ele esta na UTI G *******
Aguardo um retorno plausível