Pagamento via Pix não reconhecido e falta de suporte da TON Ramp

Santana de Parnaíba - SP
16/12/2025 às 14:07
Realizei um pagamento via Pix para a empresa IACRYPTO INTERMEDIATION ADMINISTRATION LTDA , referente a uma compra na plataforma TON Ramp.
O valor foi debitado da minha conta, porém o serviço não foi prestado. A ordem ***** permanece Processando há mais de 24 horas, sem crédito do ativo ou estorno.
Já tentei contato com o suporte e não obtive retorno.
Solicito regularização imediata, com estorno do valor ou conclusão do serviço.
16/12/2025 às 16:46
Boa tarde, Sr. *****. Verificamos sua ordem e ela foi aberta ontem, dia 15/12/2025, e concluída hoje, 16/12/2025 as 14:23. O que ocorreu foi que a rede TON ficou fora do ar, desde ontem na parte da tarde, até hoje no início da tarde. Assim que ela retornou, conseguimos efetuar o crédito do ativo. Quanto a resposta do nosso suporte, peço desculpas e já iniciamos uma melhoria no processo. Poderia verificar a conclusão da ordem citada? Grata, *****
08/04/2026 às 18:50
Boa noite, acabei de verificar mais ainda não foi solucionado
13/04/2026 às 00:24
Ainda não estabilizou a rede ton?
Porque ainda não aconteceu meu estorno
Pode verificar, por favor
30/04/2026 às 13:56
Boa tarde ainda estou com essa pendência
11/05/2026 às 16:20
Prezado Sr. Lincoln,
Referente à ordem do dia 15/12/2025, informamos que a reclamação foi concluída em 16/12/2025, conforme já comunicado anteriormente.
Quanto à transação realizada em 25/03/2026, motivo pelo qual o senhor abriu novas reclamações, esclarecemos que, desde 22/03/2026, a IaCrypto não responde mais pela empresa TonRamp.
Para o suporte necessário, pedimos que utilize diretamente o aplicativo TonRamp, acessando o contato disponibilizado por e-mail dentro da própria plataforma.
Agradecemos sua compreensão.
Att,