Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético: transferência para empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade em reaver valores

05/09/2025 às 10:13
CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui] CIBERNETICO, TRANSFERI VALORES PARA ESTA EMPRESA E SIMSPLEMENTE SUMIU, TENTEI CONSTESTAR E NÃO CONSEGUI OS VALORES DE VOLTA.
05/09/2025 às 14:30
Boa tarde, Ediene!
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou e entendemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes. Prezamos pela transparência e responsabilidade em todas as nossas operações, e por isso queremos esclarecer os fatos.
Conforme nossa conversa via WhatsApp, o valor foi recebido em nossa conta bancária e, conforme solicitado, realizamos a transferência dos criptoativos para a carteira vinculada à sua conta na Binance. Essa etapa foi concluída com sucesso e, a partir desse momento, a IaCrypto não tem mais acesso ou controle sobre movimentações realizadas na Binance, nem sobre o uso da carteira.
Todas as ações sob nossa responsabilidade foram executadas corretamente. Qualquer ocorrência posterior como acesso indevido à conta, compartilhamento de dados com terceiros, ou novas transferências entre carteiras na Binance ou em outras plataformas foge da nossa alçada.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso com a segurança e integridade dos processos realizados por nossa empresa.
Equipe IaCrypto
Vesetábão!