Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]: fundos desviados para Iacrypto Intermediation e Administriation Ltda

Belo Horizonte - MG
27/11/2025 às 10:10
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] onde a quantia [Editado pelo Reclame Aqui] foi para essa empresa
Iacrypto Intermediation e Administriation Ltda.
Meu banco não conseguiu ressarcimento devido a falta de fundos da mesma.
Solicito contato para acordo na devolução da quantia [Editado pelo Reclame Aqui].
27/11/2025 às 17:53
Boa tarde!
Prezada Katia,
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que atuamos exclusivamente como uma exchange de criptomoedas, realizando compra e venda de ativos digitais sem manter custódia dos valores. No caso mencionado, o pagamento foi direcionado a um QR Code emitido por um terceiro. Nós entregamos corretamente as criptomoedas a esse emissor, mas infelizmente não temos controle sobre o repasse que deveria ter sido feito a você.
É importante destacar que não realizamos indicação de investimentos e não podemos nos responsabilizar por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas ou garantias de retorno feitas por terceiros. Nosso papel é limitado à compra e venda de ativos digitais.
Sabemos que esse tipo de ocorrência é delicado e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer todas as dúvidas e auxiliar com informações necessárias.
Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento e fornecer o suporte necessário.
Obrigado!
27/11/2025 às 21:51
Apesar da educação, meu problema não foi resolvido, pois a empresa é utilizada por terceiros e eles dizem não ter controle sobre essas transações ([Editado pelo Reclame Aqui]). Certamente receberão inúmeras reclamações porque o nome e CNPJ da empresa aparecem no extrato ficando totalmente responsável por restituiçoes a problemas dessa natureza.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em *******,00 e fica por isso mesmo.
11/05/2026 às 16:43
Boa tarde!
Prezada Katia,
Compreendemos sua preocupação e lamentamos pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a IaCrypto não foi utilizada como intermediária irregular ou laranja.
Conforme consta em nosso histórico, o pagamento realizado partiu diretamente da sua conta bancária, com sua autorização. Infelizmente, se algum terceiro lhe fez promessas indevidas de retorno ou utilizou o ativo para fins não acordados, trata-se de uma prática externa à nossa atuação. A IaCrypto atua exclusivamente como exchange de criptomoedas, limitando-se à compra e venda de ativos digitais, sem oferecer garantias de investimento ou rendimentos futuros.
Reiteramos que estamos totalmente à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e oferecer o suporte necessário dentro do nosso escopo de atuação. Sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso permanente com a lisura e transparência em todas as nossas operações, sempre pautados pela ética e pelo respeito aos nossos clientes.
Att,
Equipe IaCrypto
14/05/2026 às 21:14
Não sei porque entraram em contato depois de seis meses para falar o que já tinham falado, de forma muito educada, que eles não tem nada com isso.
Em outras palavras, o nome da sua empresa é que aparece na transação feita, mas o prejuízo é meu.
Enfim, encerro o caso por aqui, pois o prejuízo foi meu mesmo!!