Não entregaram o resultado do meu exame

06/02/2025 às 14:43
ID: 209254621
Ver todas ReclamaçõesDia 27/01 meu marido fez um exame de espermograma na clínica iacsp. Informaram que o prazo para entrega do exame era 31/01 após as 17h00, porém quando tentamos acessar, ainda consta que o exame está em andamento.. A quase uma semana entro em contato com eles para realizarem a entrega do exame, mas eles sempre falam que vão pedir a liberação e até agora nada!! Preciso do resultado para uma consulta e simplesmente sumiram, não atendem mais pelo WhatsApp. Por favor, só quero o resultado do exame.
06/02/2025 às 17:16
Olá Sra Fernanda boa tarde! Gostaria de agradecer o contato , e conforme conversamos o exame passou por reanálise antes de ser liberado e já se encontra disponível em nossa plataforma, gostaria de agradecer a gentileza e cordialidade em entender os motivos da repetição, e mais uma vez dizer que estamos a disposição ao que precisar.
Att
Ivan Fernandes
06/02/2025 às 17:37
O Dr Ivan foi muito atencioso ao me explicar o motivo do atraso, infelizmente foi uma falha de comunicação entre o laboratório e o atendimento pelo whatsapp, mas consegui acessar ao resultado do exame, agradeço a atenção e ajuda no ocorrido.