Nenhuma assistência pós exame

Brasília - DF
26/11/2022 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11/******* fui ao Instituto do Aparelho Disgestivo - IAD, no setor Marista, em Goiânia - GO para fazer colonoscopia e endoscopia. Mesmo tendo passado por sedação, a clinica me liberou em menos de 15 minutos após os procedimentos.
Chegando em casa passei mal e desmaiei. Meus acompanhantes ligaram na clinica, porém não havia nenhum médico plantonista ou qualquer respaldo pós exame. O guarda foi quem atendeu. Então, fui ao hospital neurológico procurar um médico que constava em um dos papeis que me deram. Surpresa novamente. O médico indicado não existia no hospital e o estabelecimento não atendia meu plano de saúde. Fiquei desamparado, sem qualquer informação que pudesse me acalmar e sem qualquer tratamento. Fui procurar outro hospital, informar o que teria acontecido e assim, tratar o problema que me afligia. Se você for fazer exames no Instituto do Aparelho Disgestivo - IAD, no setor Marista, fique ciente que não tem nenhum respaldo pós-exames.
04/05/2023 às 08:08
nem resposta deu.