Prestei serviço para essa banca e já estou indo completar aniversário de 3 meses de [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
22/07/2026 às 15:27
Prestei serviço para essa banca no concurso da secretaria de Saúde do estado de Goiás e já estou indo completar aniversário de 3 meses de [Editado pelo Reclame Aqui]. Liguei várias vezes sem sucesso, mandei email para o financeiro e estive pessoalmente na sede por duas vezes, apenas para receber desculpas esfarrapadas que não condizem com a realidade, ética e/ou moral. Quando contratada a banca recebeu verba e quando foi contratar os fiscais falou que pagaria no 5 dia útil pós concurso, sexta feira, 15 de maio de 2026. Vale ressaltar que o concurso ocorreu em pleno dia das mães, ou seja, tiveram ainda mais sorte de encontrar colaboradores dispostos a trabalhar na data para que no final aplicassem [Editado pelo Reclame Aqui] na gente. O pagamento de uma leva de colaboradores (muito tempo depois do prometido, deixando claro) não invalida a minha cobrança e ao ir na sede agora pela segunda vez recebi a resposta que não há sequer previsão de pagamento, mesmo com tanta demora, e tenho como provar tudo que alego.
29/07/2026 às 01:43
Essa empresa é tão indigna que nem resposta eles dão por nenhum canal. Não trabalhem com ela em hipótese alguma