Earpods PIRATA sendo vendido como original (INCLUSIVE NO VALOR)

Petrópolis - RJ
31/05/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesFui à loja no dia 30 de maio realizar a compra de um fone com fio da Apple, no valor de R$ *******,00. Perguntei ao vendendor se era original e o mesmo me confirmou que sim. Não pensei que ele poderia ter mentido pra mim, mas logo após sair da loja e abrir o produto, vi alguns sinais de falsificação. A qualidade não era boa, então fui confirmar o número de série do produto no site da Apple. O número de série deu como inválido e comprovou o que eu já pensava: o produto era FALSIFICADO.
Fui à loja e reclamei primeiro da qualidade do som. O vendedor pegou o fone pra testar em outro celular, tentando colocar a culpa no meu aparelho. Notando isso, já falei sobre a indisponibilidade do serial do produto no site original e o mesmo vendedor então disse que era primeira linha, mas que a qualidade do produto era boa e blablablá. Tentou me empurrar, mas pelo valor do produto eu queria mesmo o original, que é do mesmo valor. Um outro vendedor então falou "ela quer o original, cara.." e ele desistiu de me empurrar o fone. Fomos para o estorno MAS ainda estou chocada com o mau-caratismo da loja em tentar ALIENAR seus clientes, pois logo descobri mais 2 amigas que sofreram coisas parecidas na mesma loja.
Peço que resolvam isso e parem de mentir em troca de venda. NÃO RECOMENDO A IAÊ PRA NINGUÉM.
03/01/2025 às 08:24
Vender produtos mentindo informações não deve ser feito.