ligações indevidas e funcionários que "ameaçam" dizendo que as ligações continuarão mesmo não sendo a pessoa que procuram

06/07/2026 às 16:04

ID: 253205799

Realizam ligacoes para meu numero de telefone procurando por outra pessoa e, quando digo que o telefone não é dessa pessoa, informam ou, melhor, ameaçam que as ligações continuarão sendo realizadas.
Acrescento, ainda, que procedem da mesma forma realizando ligações constantes no celular de minha esposa com as mesmas características de tratamento citadas acima.
Essa ação persiste por longo tempo, se não me engano, há 2 anos.
Esse tipo de comportamento está atrapalhando o exercício de minhas funções pois deixo de atender várias ligações acreditando serem provenientes dessa empresa por terem prefixos similares.

06/07/2026 às 16:34

Olá.

Agradecemos pelo seu relato.

Lamentamos os transtornos ocasionados pelas tentativas de contato e pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada.

Após análise em nosso sistema, verificamos que o seu telefone estava cadastrado apenas como contato para recados ao titular do contrato, em razão do grau de parentesco registrado (pai). Esclarecemos que, nesses casos, o contato tem como única finalidade solicitar que seja repassado um recado ao responsável pelo contrato, sem divulgação de informações detalhadas sobre a pendência.

De toda forma, atendendo à sua solicitação, o bloqueio do seu telefone já foi realizado em nossa base de dados, de modo que não serão efetuadas novas tentativas de contato para esse número.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

IAF Soluções

06/07/2026 às 16:37

Mencionei que as mesmas ligações são realizadas para o telefone de minha esposa.
Peço que realizem o bloqueio para o mesmo.

06/07/2026 às 16:55

Olá.

Agradecemos pelo seu retorno.

Conforme solicitado, realizamos a verificação e informamos que os dois telefones registrados na reclamação já se encontram bloqueados em nossa base de dados.

IAF Soluções