[Editado pelo Reclame Aqui] no contrato

Natal - RN

15/07/2026 às 15:44

Entrei em contato com a clínica e agendei uma avaliação especificando que queria o aparelho autoligado estético. No dia da assinatura do contrato, agiram de má-fé e colocaram no papel apenas 'aparelho cerâmico', omitindo de forma proposital que se tratava do modelo convencional (com borrachinhas). Como as borrachinhas iniciais eram transparentes e eu nunca tinha usado o modelo autoligado, não percebi o erro na hora. Só descobri dias depois, quando as borrachinhas mancharam com a alimentação.Diante disso, fui até a clínica com total boa-vontade. Iniciei uma conversa amigável e baseada na confiança para relatar o ocorrido, buscando resolver a situação da melhor forma possível para ambas as partes. Infelizmente, não tive sucesso. A equipe se recusou a assumir o erro e não demonstrou nenhuma abertura para um acordo justo.Diante da total quebra de confiança, solicitei o cancelamento do contrato. Para piorar, estão me cobrando taxas abusivas de colocação e documentação (que haviam sido prometidas como gratuitas em um 'evento' da clínica), além de multa rescisória. Eu não estou desistindo do tratamento, estou cancelando porque a clínica colocou um produto diferente do que solicitei verbalmente desde o primeiro contato.Não recomendo de forma alguma. Falta de clareza nos contratos, propaganda enganosa e total descaso quando o paciente tenta resolver o problema de forma justa e amigável.

11/08/2026 às 10:16

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua reclamação foi recebida e devidamente atendida pela nossa equipe, que entrou em contato para compreender a situação e buscar a melhor solução.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos pacientes. Estamos sempre à disposição para ouvir, esclarecer e melhorar cada vez mais a experiência de quem confia em nosso trabalho.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar a questão e permanecemos à disposição.

14/08/2026 às 18:41

Não recebi o contato de ninguém estou aguardando .

20/08/2026 às 16:26

Ninguém entrou em contato comigo meu problema