Falta de respeito com o cliente

11/10/2016 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNa sexta feira, dia 07 de outubro, fiz a compra de um cubo de roda de uma patrol ******* m, com o vendedor Maico ( Pessimo por sinal), aonde no meio de uma crise o rapaz disse que nao poderia me atender pois ja estava na hora dele ir embora, enfim, me passou para o vendedor mario, a empresa fechavas as 18:30, contratei uma empresa para retirar a peça para mim, pois estava em sorocaba e iria pega la mais tarde, gastei 80,00 reais por esse serviço. As 18:10 efeteuei da conta da minha conta a transferencia no valor ******* reais, referente a peça, porem o sr. fabio do setor financeiro, segundo ele nao recebeu, mentia pois qq transferencia eletronica entre contas mesmo banco, cai na hora, nao autorizou a retirada do produto, com o motorista da empresa, esperando na porta e eu ja a caminho de sp, como nao iria conseguir pegar a peça na sexta feia, falei com o fabio que nao precisaria mais da peça e que fosse estornado o valor para minha conta assim que ele recebesse o dinheiro, que segundo ele nao tinha ido na sexta feira, na segunda feira ele me passou que o dinheiro havia caido, pedi a ele que fizesse a mesma transferencia para conta informada, o que para minha surpresa, ele me passsou que seria feito somente na quinta feira dia 13, como pode isso? A epresa recebe, nao entrega a mercadoria, fica com seu dinheiro e so vem devolver quase 1 semana depois e o pior com o aval do Sr. martinez, que acredito seja o proprietario, com quem falei agora e se achou no maior dos direitos.
Lamentavel a situaçao, em um pais aonde ser honesto, voce acaba se f........., por isso esse pais esta nessa draga.
11/10/2016 às 15:16
Lamentamos muito o ocorrido. De fato por ser esse o primeiro pedido de um cliente novo ,o cadastramento feito em nosso sistema para compras com pagamento a vista é demorado. A maioria de nossos clientes são parceiros há mais de vinte anos. Procuraremos melhorar.
13/10/2016 às 11:03
Que fosse dito entao na hora da compra, que como o primeiro *******, nao me fizesse mandar um motoboy esperar quase 1 hora na porta da empresa e com o produto pago e depois falar que nao recebeu e mandar o estorno do dinheiro quase 1 semana depois, enfim, ja foi resolvido.