Colocaram meu nome no SPC por uma degustação

12/01/2023 às 20:38

ID: 157351943

Começo dizendo que a postura desta empresa é no mínimo irresponsável.

Eu mudei de cidade, mais de 300km de distancia. projetei minha mudança toda durante 3 meses. Quando fui alugar meu imovel a imobiliária disse que meu nome estava sujo. então fiquei surpreso pois meu nome sempre cuidei bem e paguei minhas contas em dia.

a imobiliária me mostrou na tela do PC que meu nome estava sujo. E eles negaram minha ficha exatamente na casa que eu estava a meses projetando minha vida.

eu fiquei furioso porque não é possível que uma empresa de SMTP poderia sujar meu nome. Esta estratégia deles é desonesta, ridícula e extremamente Antiética.

Então fui correndo para tentar resolver quando o corretor me ligou dizendo que a casa tinha sido alugada pelo casal que estava esperando 2 na fila.

Perdi 3 meses de projeto de vida por causa de um teste de SMTP.

Vou https://******* Não adianta dizer que eu aceitei os termos. Isso é c.r.i.m.i.n.o.s.o!

Vocês deveriam deixar claro, evidente, sem nenhuma sombra de dúvida na tela para o cliente ver. Mesmo que tivesse vocês deveriam tomar vergonha de fazer isso. Disponibilizar uma degustação e por trás de um contrato impossível de ler quando alguem esta na correria net procurando uma solução para melhorar meu negocio.

(Mau) Caratismo.
Vocês estragaram meu projeto.
Minha filha ficou extremamente triste por termos perdido a casa por causa de vocês.
Bando de irresponsáveis.

13/01/2023 às 15:25

Prezado Sr. Elias Alves da Silva.

Antes de mais nada, cabe salientar que a IAGENTE TECNOLOGIA LTDA. está no mercado há mais de 14 anos, respeita o Código do Consumidor e está a disposição para poder sanar este e qualquer outro tipo de problema desde que obedeça o que segue a lei.

Antes mesmo de lhe encaminhar a resposta à sua reclamação, precisamos deixar claro que estamos tratando aqui não de uma degustação como bem colocas e sim, da contratação de um plano junto a plataforma IAGENTEmail, plataforma para gerenciamento de campanhas através de e-mail marketing, informação que sempre deixamos claro desde o início das tratativas e negociação, iniciado no dia 03/05/******* mais precisamente às 16h:16m. Neste mesmo dia foi lhe informado (via email e ligação telefônica) que o prazo mínimo contratual é de 6 meses inclusive, destaco aqui dos pontos importantes que consta em nosso TERMO DE USO / POLÍTICA DE PRIVACIDADE, aprovado antes mesmo de iniciar a utilização da Plataforma e a disposição de dentro de sua conta, segue:

Da inadimplência:
Cláusula 16 - Em caso de eventual inadimplência por parte do USUÁRIO, ocorrerá:

i. Acréscimo de multa de mora correspondente a 2% (dois por cento) do valor devido;
ii. Acréscimo de juros de mora de 1% (um por cento) ao mês e correção monetária pelo índice IGP-M. Estes encargos serão calculados na forma de pro rata die;
iii. Bloqueio da senha de acesso ao sistema após 07 (sete) dias corridos de atraso;
iv. Exclusão definitiva de todos os dados, inclusive cadastrais e demais informações contidas em sua conta após 30 (trinta) dias de atraso;
v. Inclusão do nome nos órgãos de proteção de crédito.

Cláusula 17: O USUÁRIO arcará com todas as despesas cartoriais e de cobrança, independentemente de se tratar de cobrança administrativa ou judicial, inclusive honorários advocatícios em favor do patrono da IAGENTE no valor de 20% (vinte por cento) da dívida, devendo restituir a IAGENTE em caso de eventuais adiantamentos.

Da Vigência do Termo de Uso
Cláusula 18: O presente TERMO DE USO terá vigência de 6 (seis) meses a partir da data de sua assinatura, passando, após, a vigorar por prazo indeterminado.

Cláusula 19: Após o período mínimo supra pactuado, o presente TERMO DE USO poderá ser livremente rescindido por ambas as partes mediante notificação prévia no prazo não inferior a 30 (trinta) dias de antecedência.

Ainda sobre o TERMO DE USO / POLÍTICA DE PRIVACIDADE, o parágrafo III da Cláusula 23 ainda salienta:

Da Rescisão Contratual:

Cláusula 23: O presente TERMO DE USO poderá ser rescindido imediatamente por justa causa pela IAGENTE, caso o USUÁRIO incorra nas seguintes hipóteses:
III - Inadimplência financeira por período superior a 30 (trinta) dias, sendo que, em caso de rescisão por justa causa durante os 06 (seis) primeiros meses de vigência, o USUÁRIO deverá arcar com o pagamento integral da franquia mínima no período mínimo de vigência.

Pois bem, acontece que o valor mensal cobrado (assim como os planos de telefonia celular ou assinaturas Streaming, por exemplo) não se refere à somente ao uso/envio ou não. Existe um universo por trás do uma plataforma como os sistemas da IAGENTE e é esta mensalidade que garante com que todo este organismo funcione da melhor forma possível, trazendo não só relatórios atualizados 24h por dia, 7 dias por semana, bem como a proteção e hospedagem de toda sua base de dados.

Ainda neste universo, existe uma equipe composta por administradores, engenheiros, designers, programadores, marqueteiros que fazem de tudo para que o sistema chegue até você com a melhor performance possível.

Assim sendo, pedimos somente que reavalie sua reclamação, cumpra com seus compromissos e analise sempre, antes mesmo de realizar qualquer contratação, o que está lhe sendo proposto.

Caso haja alguma dúvida ou consideração, estamos a disposição para esclarecimento.

Att.
Setor Jurídico - IAGENTE

26/01/2023 às 11:07

Ok. tomara que muita gente leia esta reclamação. porque ter o nome sujo por uma empresa de smtp é no mínimo uma malícia na regra de negócio da empresa. prender o cliente em contratos neste patamar ninguém faz hj. Vocês vão falir em breve! Vocês são ridículos, constrangedor, absurdo, sujos, patéticos. Espero que muita gente leia isso. empresas gigantes não fazem isso. Vocês oferecem o milho depois depenam a galinha.

27/01/2023 às 11:08

Prezado Elias Alves.
Entendemos sua frustração e consentimos com sua reclamação.Prezado Elias Alves.
Entendemos sua frustração e sentimos muito pelo não sucesso de sua experiência aqui com a gente.
Por outro lado, queremos deixar claro mais uma vez, neste canal RECLAME AQUI, que sempre fomos muito claros e transparentes durante todo processo de atendimento, trazendo sempre as informações sobre nosso prazo de permanência mínima, inclusive prevista em nosso Termo de Uso, aceite pelo Senhor no momento da contratação e definição de seu plano.

Pedimos a gentileza de reavaliar seus insultos e sua reclamação posta aqui.
Sem mais, att.

Setor Jurídico - IAGENTE