Reembolso

12/11/2020 às 17:49
Ver todas Reclamaçõescontratei junto a essa empresa a prestação de serviços de envio SMS Fiz meu cadastro no dia 10/11/******* logo no dia seguinte Fiz uma recarga no valor de ******* reais, o pagamento foi feito por conta bancaria, no outro dia o valor foi compensado entrando 10 mil envios de SMS na minha conta IAGENT
Porem no dia 12/11/******* encontrei outra Plataforma com a Função de campanhas por notificação PUSH, Então solicitei a plataforma IAGENT que me Reembolsasse o valor de R$ : ******* reais a empresa se negou a devolver meu dinheiro fico no aguardo
13/11/2020 às 17:15
Prezada Sra. Zilda.
Antes de mais nada, cabe salientar que a IAGENTE TECNOLOGIA LTDA. está no mercado há mais de 12 anos, respeita o Código do Consumidor e está a disposição para poder sanar este e qualquer outro tipo de problema, desde que obedeça o que segue a lei.
Na quinta-feira, dia 12/11/*******, mais precisamente as 16h:53min., entramos em contato com a Sra. Zilda e, diferentemente como é colocado neste chamado, houve sim o envio de 10.******* SMS utilizando a plataforma IAGENTEsms, através da conta criada à Sra. Zilda. O fato foi que ocorreu o bloqueio da mesma, foi por infringir nosso Termo de Uso (Termos este, que a Sra. Zilda deu como de acordo no momento da contratação e ativação da conta) pois se caracterizou como Phishing, ou seja, técnica de coleta de dados e senhas de pessoas através de envios de SMS.
O bloqueio é uma medida de segurança interna da IAGENTE e ocorreu de forma automática.
Junto ao bloqueio é gerado um chamado interno o qual encaminha (ou não) aos principais órgãos de defesa e segurança de dados juntamente e ao Departamento Jurídico da IAGENTE. Este tipo de ação é considerado [Editado pelo Reclame Aqui] de Invasão de Dispositivo Informático, previsto no Artigo *******A do Código Penal.
Após a aproximação e contato com a Sra. Zilda, com o intuito de entender o motivo do envio e, como não obtivemos clareza e coerência nas respostas apresentadas, foi aberto processo investigativo como medida protetiva visando manter a integridade da Marca IAGENTE bem como a índole dos contatos impactados por este disparo (salientamos novamente: houve o disparo para 10.******* contatos) e o cancelamento da conta, não tornando mais possível nem mesmo o acesso à plataforma.
Em caso de dúvidas, estamos a disposição.
Att. Equipe Jurídica IAGENTE
13/11/2020 às 23:20
isso e oque voces estao alegando ne, eu nao mandei nenhum envio sms nem tinha utilizado ainda a plataforma
isso nao cabe a voces ficarem com meu dinheiro certo? quero saber do meu dinheiro de volta !
16/11/2020 às 11:29
Prezada Zilda.
Como foi informado no último texto argumentativo no Reclame Aqui, o disparo de 10.******* SMS saiu sim de sua conta, mais precisamente dia 12/11/******* às 16:34 . Em seu conteúdo, menciona que Os pontos do programa de aceleração de pontos vão expirar solicitando que ao contato a inserção de dados considerados sigilosos.
Caso tenha algum outro tipo de consideração ou constatação, estamos aqui a disposição para lhe atender.
Att. Equipe IAGENTE