[Editado pelo Reclame Aqui] em pacote de aulas de surfe comprado na Black Friday e recusa de reembolso

Florianópolis - SC

07/08/2026 às 09:31

Infelizmente, no final de 2025, durante a Black Friday, também caí no [Editado pelo Reclame Aqui] do Iago. Ele oferecia um pacote de aulas de surfe por um preço muito abaixo do normal. Como não sou de Florianópolis, deixei claro que utilizaria as aulas apenas em março de 2026.

Reservei e paguei um Airbnb próximo ao local das aulas, mas, quando cheguei, ele começou a evitar o contato. Alegou que estava se separando e passando por dificuldades pessoais e, no fim, informou que não conseguiria dar as aulas naquela semana.

Expliquei que não teria como remarcar e solicitei o reembolso. Desde então, tento contato frequentemente e sempre de forma respeitosa. Às vezes, ele responde, pede desculpas, promete fazer o Pix e solicita meus dados, mas o pagamento nunca chega.

Atualmente, ele me deve R$ 650,00. Ainda espero receber e continuarei cobrando, especialmente porque sei que não fui a única pessoa prejudicada. Espero que esse [Editado pelo Reclame Aqui] seja denunciado e que ele não consiga enganar mais ninguém.