Empresa de aulas de surf não oferece aulas, não devolve o dinheiro e age de má fé com clientes.

Florianópolis - SC

15/05/2026 às 02:10

Nesse ano comprei um pack de ***** de surf dessa empresa e foi a pior experiência que poderia ter tido! Primeiro que demoravam para responder sobre as aulas, agendamentos e tudo mais! Conseguir fazer ***** e nem era um instrutor de fato, era um adolescente que nem curso de professor tinha! Depois da primeira aula, o dono da empresa dizia que o mar estava agitado e não tinha como marcar a aula, isso aconteceu umas *****, até que era impossível marcar com antecedência. O dono desconversava ou não respondia e não tinha como fazer as aulas. Pedi reembolso já faz ***** e agora simplesmente ficou me enrolando por ***** e depois parou de responder minhas mensagens no whatsapp! Até agora não recebi estorno algum dessas aulas! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Caso não resolvam eu vou chamar 1 por 1 dos seguidores e avisar que é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] tirando dinheiro dos outros!