Frustração com pacote de aulas: 9 aulas realizadas em mais de um ano, cancelamento e reembolso pendentes, e comunicação inexistente.

Florianópolis - SC

27/04/2026 às 14:53

Comprei um pacote de 30 aulas com essa empresa no dia 19/02/2025 e, desde então, a experiência tem sido extremamente frustrante. O pacote incluía 30 aulas, uso de equipamentos e a gravação de uma aula. No entanto, após mais de um ano da contratação, eu e minha namorada conseguimos realizar apenas 9 aulas.
Diante disso, solicitamos o cancelamento do contrato e o reembolso proporcional das aulas não utilizadas. Até o momento, não tivemos qualquer retorno. Pelo contrário, o responsável (Iago) simplesmente deixou de responder às mensagens, e a empresa sequer mantém mais presença ativa nas redes sociais, o que agrava ainda mais a situação.
Desde o início, a comunicação sempre foi difícil. Para agendar aulas, era necessário insistir repetidamente, e as respostas demoravam ou nem vinham. Em diversas ocasiões, as aulas foram canceladas por falta de professor ou ocorriam em condições inadequadas, como um único instrutor para três alunos. Além disso, a qualidade das aulas foi extremamente insatisfatória, com professores sem didática e despreparados em uma das aulas, inclusive, o instrutor saiu do mar e nos deixou sozinhos para ir comer.
Ao longo de todo o período, não houve qualquer regularidade nas aulas, o que impossibilitou qualquer evolução. Ressalto ainda que o próprio responsável nunca esteve presente para acompanhar ou prestar suporte.
Após muita insistência, fomos informados de que o reembolso seria realizado em até 10 dias úteis. Como já era esperado, o prazo não foi cumprido. Tentamos novo contato diversas vezes, sem qualquer resposta.
Até agora, seguimos sem o reembolso e sem qualquer posicionamento da empresa. Além do prejuízo financeiro, houve perda significativa de tempo, desgaste emocional e frustração.
Deixo aqui minha reclamação e alerta: trata-se de um serviço marcado por total falta de profissionalismo, organização e respeito ao cliente. Aguardo a resolução do problema com a devolução imediata dos valores devidos (R$ 560,00).