Ninguém mais aguenta.

Florianópolis - SC
14/07/2026 às 22:04
Gostaria de relatar novamente o desrespeito com o consumidor por parte do dono da Backside Aulas de Surf. Após devolver 2 parcelas com MUITO atraso para mim e para um amigo, não devolver duas parcelas para uma amiga e não devolver nenhuma parcela para outra pessoa do meu grupo de amigos, o dono dessa escola de surf simplesmente parou de responder as pessoas do meu grupo de amigos que também buscam o ressarcimento dos 350 reais, pois desistiram do seu serviço. Apesar de eu ser o único do grupo em que ele ainda responde, ele está me enrolando faz UM mês. Mesmo eu implorando pelo ressarcimento da última parcela que falta, ele me deu desculpas atrás de desculpas, como: falou que recebeu um mandado de prisão por pensão alimentícia e teve que usar o dinheiro que ele tinha separado pra pagar mais uma parcela para o meu grupo de amigos; usou diversas vezes como desculpa o fato dele estar trabalhando de dia, tarde, noite e madrugada e por isso não conseguir se organizar para ir à lotérica e separar o nosso dinheiro; e agora, enquanto atrasava por dias e estava atrapalhando o meu planejamento de gastos, ele só falou que tava doente e (!) não conseguia sair de casa na chuva para ir à lotérica a fim de separar o meu dinheiro e me pagar. Diante desses absurdos, subi o tom com ele e ele ameaçou nem me pagar mais. Portanto, me vi na obrigação de reclamar novamente, pois esse cara continua fazendo isso com muita gente. (!!!!!) ATENÇÃO PARA ESSE DETALHE: AO DESCOBRIR O SEU INSTAGRAM, HAVIAM FOTOS DELE NO RIO DE JANEIRO, NO MARACANÃ, OUTRAS DELE ANDANDO DE LANCHA E TURISTANDO PELO RJ. Com o meu, com o nosso dinheiro. Gostaria muito de poder colocar essas imagens aqui, mas infelizmente ele vai usar o dinheiro de todos nós aqui para querer me processar, porque quando se trata do ego dele, ele aparece na hora para responder, xingar e crescer pra cima dos outros. Até por isso tô tendo que perder o meu tempo falando dele novamente, porque ele simplesmente parou de me responder e de responder meu grupo de amigos. Inclusive, ele ameaçou meu amigo (no qual ele não responde) pois ele perdeu a paciência com ele e falou sobre as fotos do seu instagram, que ele até apagou depois que comentamos com ele sobre suas fotinhas se divertindo por lá. Não desistam do dinheiro e do direito de vocês!
22/07/2026 às 23:43
Dono dessa escola é covarde, pois só responde quando ferem o seu ego. Pra resolver as 5 milhões de pessoas que ele deve, ele se faz de maluco e foge ignora todo mundo.