Reclamação sobre pacote de aulas de surf: cancelamento, estorno não realizado e ameaças

Florianópolis - SC

14/07/2026 às 23:24

Em março de 2026 fiz uma compra de um pacote de 10 aulas de surf por 350 e no mesmo dia quis cancelar a compra pois não ia conseguir fazer. Quando pedi o estorno, que por lei a compra pode ser estornada com 7 dias após ser efetuada, ele falou que não tinha como pagar, ainda ficou irritado comigo e pediu pra eu falar com meu banco. Após eu falar com o banco ele se exaltou mais ainda afirmando que eu fiz a conta dele ser bloqueada e bla bla bla. Apesar de eu ter direito de ter os 350 reais de volta de uma única vez, fiz um acordo com ele pra ele devolver em 3x de 116 todo dia 5. Todo dia 5 ele NÃO PAGAVA e dava infinitas desculpas pelos atrasos desses pagamentos, como: ter q pagar pensão do filho por intimação da justiça, [Editado pelo Reclame Aqui] de familiar, doença e muito mais coisas. Apesar de não pagar nos dias 5, eu insistia tanto que ele pagava uns dias depois. Mas a última parcela que seria dia 5 de JUNHO ele ainda não pagou (hoje é dia 14 de JULHO) e além de não pagar, nao responde mais minhas mensagens, porém ele ve, porque outro amigo que também sofreu [Editado pelo Reclame Aqui] dele me mostrou um audio desse indivíduo me ameaçando por encher o saco dele (pelo direito do meu dinheiro kkkk). Enfim, não caiam nessa ladaia toda dele não que é a pior coisa que vocês vão fazer na vida!