SVX Máquinas, não presta garantia de produto com vício oculto

Goiânia - GO

24/07/2026 às 13:12

Empresa atende pelo nome de SVX Máquinas, comprei uma mini escavadeira, paguei 90% a vista, antes mesmo de receber o produto em Goiânia, me foi dado um ano de garantia, porém a máquina quebrou o chassis praticamente ao meio com apenas 190 horas de uso e 6 meses após a compra, acontece que foi pouco usada, infelizmente não encontrei muitos serviços, mas o pouco que foi usada, quebrou a estrutura precocemente, em contato com outros colegas que tem a mesma máquina, do mesmo chassis, pois a máquina é de fabricação da marca chinesa Rippa, me informaram que esse problema é crônico, um vício oculto, várias máquina com o mesmo chassis quebrou NO MESMO LOCAL com poucas horas de uso, no caso deles o problema foi resolvido pois compraram de outra revendedora, porém a SVX me informou que não vai prestar a assistência necessária sem custos devido já ter passado mais de 3 meses, sendo que a garantia de um ano seria apenas para o motor (isso não foi informado na hora da venda). Porém mesmo fora da garantia, o mesma deveria ter sido resolvido por se tratar de problema crônico, vício oculto, mas eles só me informam que só irão consertar se eu pagar. É inadmissível uma máquina que é feita pra durar até 2000 horas, quebrar a estrutura de ferro fundido de 12mm com apenas 190 horas, não foi mal uso, o produto apresenta defeito vicioso, exijo que a SVX resolva o problema sem custos ao cliente

24/07/2026 às 14:52

Prezado Sr.,

A SVX Máquinas agradece por compartilhar sua experiência e lamenta sinceramente o transtorno enfrentado. Entendemos a frustração que uma situação como essa pode causar, principalmente quando o equipamento é um importante instrumento de trabalho.

Desde o primeiro contato, nossa equipe buscou esclarecer as condições de garantia fornecidas pelo fabricante e os procedimentos adotados pela assistência técnica. Em nenhum momento houve a intenção de deixar o cliente sem atendimento.

Com relação ao alegado vício oculto, levamos essa informação muito a sério. Entretanto, até o momento, não recebemos do fabricante qualquer comunicado técnico ou campanha de correção que confirme a existência de um defeito crônico no chassi desse modelo. Ainda assim, estamos dispostos a analisar tecnicamente o equipamento para identificar a causa da falha, nesse caso o sr queira um laudo técnico, pode nos enviar o equipamento para a analise juntamente com o nosso engenheiro.

Mesmo considerando que o período de garantia contratual para componentes estruturais já tenha expirado, a SVX Máquinas, prezando pelo bom relacionamento com seus clientes, se coloca à disposição para intermediar o caso junto ao fabricante e buscar a melhor solução possível, inclusive solicitando uma análise excepcional da ocorrência.

Nosso objetivo não é criar obstáculos, mas encontrar uma alternativa justa e técnica para ambas as partes. Caso a análise confirme que a falha decorre de defeito de fabricação, trabalharemos junto ao fabricante para buscar uma solução compatível com o caso.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e o respeito aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para dar continuidade às tratativas pelos nossos canais de atendimento e encontrar a melhor resolução para essa situação.

equipe
SVX Máquinas