Colar e medalha personalizados chegaram danificados e a loja não responde após a compra.

Portão - RS

22/07/2026 às 10:56

Comprei um colar com uma medalha personalizada para presentear *****, recebi minha encomenda dia 07/07/2026, a medalha veio toda [Editado pelo Reclame Aqui] e arranhada e o colar simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da embalagem antes mesmo que eu pudesse levar o presente para *****.
Entrei em contato com a empresa através de dois e-mails e mensagem de whatsapp, não obtive resposta em nenhuma das plataformas. Pedi a troca ou a devolução do valor e até hoje não recebi nenhuma reposta ou mero interesse em resolver ou dar uma satisfação sobre minha perda. Antes da venda te contatam pelo whatsapp e e mail todos os dias, após avenda simplesmente ignoram sua existência. Estou muito decepcionada e aconselho a todos que não comprem dessa loja. Produto e serviços são [Editado pelo Reclame Aqui].

23/07/2026 às 11:09

Bom dia tudo bem? Peço desculpas pela falta de retorno, estamos fazendo algumas alterações nos e-mails e o canal de whatsapp que efetuou o contato é apenas um número de disparo de mensagens de rastreio e cupons.. Fizemos contato com você pelo nosso WhatsApp de SAC e estamos despachando uma peça nova hoje, conforme alinhado por lá, pelo rastreio *****. Nos avise assim que receber, tenho certeza que será um presente especial

Laura Chimionato