Personalizado

Vinhedo - SP
26/12/2024 às 17:36
ID: 205672353
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu pedido, antes do prazo é bem embalado.
Trata-se de uma medalha Personalizada.
Porém, a gravação ficou quadrada , com uma margem na lateral, e pelas fotos de pedidos já entregues (exemplo anexo), imaginei que preencheria todo o espaço da medalha, dando um acabamento melhor.
Entrei em contato , pelo WhatsApp******* e expliquei a situação para atendente Marcela .
Tal qual, me informou que a foto enviada não tinha como ser ampliada, pois poderia cortar um pouco os rostos e que o exemplo que enviei foi de uma foto tirada em estúdio, sem comentários
Em seguida, questionei sobre a devolução, e fui informada que o produto por se tratar de personalização, não há possibilidade de devolução, porém o certificado de garantia que recebi junto com a peça, garante a devolução em até 7 dias após o recebimento!
Infelizmente, não fiquei satisfeita com a peça personalizada que recebi.
Acredito que seria válido, a orientação de fotos a serem enviadas e até mesmo ter uma aprovação de arte antes da personalização, isso evitaria todo esse transtorno.
E além do mais, como um produto não tem garantia de devolução de 7 dias, ainda que comprado via internet e sem aprovação de arte?
Agora, tenho que ficar com algo que comprei no escuro ? Para né
Pós venda e atendimento ao cliente, decepcionante e lamentável!
15/04/2026 às 08:55
Bom dia, em todos os nossos canais, como whatsapp, site e instagram, diariamente são abordados conteúdos para auxiliar os clientes na escolha das fotos,, há orientações sobre fotos quadradas no produto e também nos conteúdos dos stories. é importante ressaltar que sempre deixamos claro que a gravação fica como na foto, e não conseguimos reconstruir partes da imagem que ficam faltando como rostos ou cabelos cortados.
15/04/2026 às 20:39
Pessima