PROCEDIMENTO CIRÚRGICO NÃO AGENDADO

Assis - SP
14/02/2023 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 25/01/******* eu consultei no IAM, a Dra encaminhou um pedido de procedimento cirúrgico do meu rosto para a ADM, e até hoje o hospital não agendou, eu já entrei em contato várias vezes e o faturamento e a ADMINISTRAÇÃO não sabem me informar, a atendente disse que a Dra não atende mais pelo hospital e iriam achar outro médico pra fazer meu procedimento cirúrgico (retirada de um cisto no rosto)
A Adm está fazendo descaso de mim, querem que eu pague outra consulta porém eu NÃO vou pagar, pois eu já paguei, me sinto humilhada pelo descaso da ADM. Hoje é dia 14/02/******* e até hoje não me deram uma satisfação.
15/02/2023 às 08:55
Olá Andreia! Conforme informamos a você, diante da impossibilidade da realização do procedimento, oferecemos outro profissional para atende-la em 10/02/******* (SEM CUSTO) , no entanto você não compareceu a consulta. Nossos canais de atendimento estão a sua disposição.
15/02/2023 às 16:42
Oi, infelizmente não me foi dito isso. Estou NO AGUARDO, ESPERANDO A DATA DO AGENDAMENTO.
16/02/2023 às 08:11
Olá Sra. Andreia
Conforme informamos não será possível agendar, uma vez que não há previsão por parte da referida médica de data para realização do procedimento.
Sua guia de consulta foi devidamente cancelada. Fique a vontade para procurar outro profissional da área para realização de seu atendimento. Sentimos muito pelo ocorrido e ficamos a inteira disposição.
16/02/2023 às 16:31
Eu só tenho convênio nesse hospital e as duas médicas se recusam a fazer a cirurgia, elas podem agendar uma data, ou até o fim do ano as médicas desse hospital não terão agenda? por ser um hospital particular e convênios, eu creio que tenha algo errado pra nenhuma delas querem fazer a cirurgia.
17/02/2023 às 15:19
Não foram empáticos, mandaram eu procurar outro médico, conforme ACIMA a própria resposta do hospital.