O IAMSPE não recolhe imposto de renda

05/05/2026 às 09:00
No ano de 2025 eu paguei mais de 8000,00 ao IAMSPE, lancei isso no Imposto de Renda e cai na [Editado pelo Reclame Aqui] pois eles alegam que o IAMSPE não declarou nada, entrei em contato com o IAMSPE via ***** sem resposta, tento opsa ***** e só da ocupado, até a ouvidoria já tentei sem solução, faz mais de um mês que estou nessa e eles não me repondem nem dão uma solução para o caso, nunca vi um orgão publico tão desleijado como este, sou metroviario e lá, pelo menos na parte que não foi privatizada tudo funciona muito bem, jamais deixamos uma pessoa sem respostya ou atendimento, seja qual problema for.
13/05/2026 às 09:10
Olá, Sr. Luiz,
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Identificamos inconsistências em nossa base de dados enviada à Receita Federal e já realizamos a retificação junto ao orgão.
Reiteramos nosso compromisso com nossos beneficiários e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Atendimento Iamspe
23/05/2026 às 18:43
Ate o dia de hoje (23/05/2026) o minha declaraçao de imposto ainda está na malha fina, segunda a receita federal vocês ainda não lançaram nada, por favor verifiquem isso.
23/05/2026 às 18:45
A situação foi normalizada porem somente apos muitas reclamações