Reagendamento de exame cancelado por erro do hospital Iamspe, gerando estresse e gastos extras para paciente.

07/04/2026 às 18:51

Olá boa noite! Estava com um exame colposcopia agendado para o dia 17/03/2026 com a dr Vanessa no hospital do servidor em São Paulo , no entanto cheguei atrasada e ela não quis atender e tá tudo certo porque eu cheguei atrasada. A atendente Silvia Reagendou o exame para o dia 07/04 , quando cheguei hoje lá a atendente disse que eu não iria realizar o exame porque o nome que estava agendado no meu protocolo era como Vanuza e não o meu e a mesma Vanuza já tinha passado e que eu não tinha nada agendado. Resumindo gastei dinheiro de gasolina + pedágios porque moro em Sorocaba e segundo a atendente a médica não iria me atender porque não constava agendamento para eu no dia. Um verdadeiro descaso! Fui reagendada para o dia 27/04 mas pedi para cancelar pois prefiro pagar o exame do que passar por estresse. Fica aqui registrado minha indignação com o Iamspe. Não é de graça; vem descontado na folha de pagamento e o mínimo que devem é respeito com os pacientes.

13/05/2026 às 13:39

Olá, Sra. Solange,

Lamentamos pelos transtornos ocasionados pela situação relatada.

Conforme conversamos por telefone, estamos à disposição para reagendar o exame.

Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, por isso agradecemos por sua manifestação e reiteramos nosso compromisso com a assistência aos nossos beneficiários.

Equipe de Atendimento Iamspe