Solicitação de transferência de paciente idosa para o quarto

Franco da Rocha - SP

21/07/2026 às 18:05

Venho registrar uma reclamação formal e solicitar providências urgentes a respeito da internação de minha mãe, internada neste hospital desde o último sábado (*****).
Ela foi diagnosticada com uma infecção urinária bacteriana e a recomendação médica explícita foi de internação em regime de isolamento. No entanto, ela foi encaminhada para a enfermaria geral, onde divide o espaço com vários outros pacientes. Essa situação gera uma grave contradição e coloca em risco a saúde dela e dos demais internados.
Além disso, minha mãe é idosa e diagnosticada com a Doença de Parkinson, necessitando de cuidados específicos. Observamos que outros pacientes que chegaram após ela já foram transferidos para quartos individuais, enquanto a vaga dela permanece sem previsão. A equipe do hospital limita-se a pedir que aguardemos, sem dar nenhuma justificativa concreta.Diante da gravidade do caso, exijo a transferência imediata de minha mãe para um quarto adequado ao isolamento prescrito.Aguardo retorno urgente.