Urgência de cirurgia para retirada de cateter (duplo J) com risco de comprometimento renal devido a pedra na uretra, com demora no agendamento e inclusão em lista de espera pelo IAMSPE.

24/04/2026 às 22:19
ESTOU COM UM CATETER (DUPLO J) HÁ VÁRIOS MESES DEVIDO A UMA PEDRA NA URETRA E O UROLOGISTA QUE COLOCOU PELO HOSPITAL DO IAMSPE INFORMOU QUE EM BREVE FARIA A CIRURGIA , AGENDOU UM RETORNO PARA FEVEREIRO DE 2026 E PEDIU EXAMES PARA AGENDAR A CIRUGIA , ACONTECE QUE ATÉ AGORA NEM MEU NOME NA LISTA DE ESPERA COLOCARAM E MINHA CIRURGIA É DE URGENCIA POIS O CATETER JÁ ESTÁ COMEÇANDO A CALCIFICAR E COMPROMETENDO MINHA FUNÇÃO RENAL !
25/05/2026 às 12:23
Olá, Sr. Marcos,
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Conforme conversamos por telefone, sua internação está agendada para o dia 29/05, meio-dia.
Reiteramos nosso compromisso com a assistência aos nossos beneficiários e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Atendimento Iamspe