Diadema - SP

24/11/2025 às 10:15

não recomendo essa fotógrafa, péssima experiência. contratei o serviço como presente para minha irmã grávida, para registro do parto e ensaio gestante. o contrato foi firmado em 10 DE JUNHO e até 24 DE NOVEMBRO não foi cumprido.

primeiro problema: falta de respostas e confirmações de datas. tínhamos agendado o ensaio gestante, porém, mesmo tentando confirmar nos dias anteriores sem retorno, ela cancelou no próprio dia. remarcamos e só então o ensaio aconteceu.

segundo problema: atraso no envio das fotos. o contrato dizia que a prévia seria enviada em até 3 DIAS, mas, após muita insistência e diversas desculpas, foi enviada 14 DIAS DEPOIS.

no dia do parto ela compareceu, fez as fotos e, como não foi possível gravar o vídeo, sugeriu substituir por um álbum. porém, novamente não cumpriu o prazo. depois de MAIS DE UM MÊS esperando, ela informou que não faria o álbum e optou por reembolso, algo que poderia ter sido resolvido antes de gerar tanto desgaste.

a caixinha com as fotos impressas, também prevista no contrato, não foi entregue, mesmo após ela afirmar que havia enviado por motoboy HÁ 6 DIAS.

só quero que ninguém mais passe por essa situação.