02/01/2024 às 11:33

Meu nome é Diego Staibano, fiz uma compra no site da IANC, no dia 20/11/*******, com previsão de entrega em 12 (doze) dias. Porém, estamos no dia 02/11/*******, e até agora o produto não chegou.
Todas as vezes que vou consultar o status do ******* que o mesmo foi processado e está sendo separado para a entrega.
Fiz o pagamento em 2x, inclusive, já paguei a primeira parcela, e até agora, não recebi o produto.
O número do pedido é *******.

Fico à disposição da empresa, para saber o que está acontecendo.

02/01/2024 às 11:52

Olá, Diego. Tudo bem? Sentimos muito por ainda não estar com o seu pedido :(

Verifiquei aqui que foram realizadas varias tentativas de entrega no endereço informado, como você pode verificar pelo Código de Rastreio que enviamos para você por email ( ******* https://*******)

Foram feitas tentativas de entrega nos dias 23, 24, 25 e 27/11/23 pelos Correios, porém o carteiro não foi atendido no endereço informado. Depois disso o seu pedido ficou disponível para retirada numa Agencia dos Correios próxima ao endereço (De 28/11 à 06/12/23).

As vezes isso ocorre por algum erro de digitação do endereço no momento da compra, ou o carteiro não encontrou você no endereço informado.

Estamos tentando contato com você, para efetuar-mos o seu reembolso ou realizar um novo envio após conferir-mos o endereço de entrega. Se possível, nos chame no nosso WhatsApp******* para resolver-mos com a máxima urgência possível.

Estamos tristes por ainda não ter recebido os nossos produtos e desfrutar dos benefícios. Agradecemos a paciência, e desejamos um ******* incrível!

Att.

02/01/2024 às 12:22

Fui prontamente atendido, pelo Thiago, via WhatsApp, com total respeito e o problema foi resolvido.
Muito obrigado!