Constrangimento

Fortaleza - CE
21/12/2022 às 00:17
Ver todas ReclamaçõesOntem ao ir a este shopping,bate fotos na decoração de natal como muitas pessoas,ai veio um segurança gritar falando que não poderia estar naquele local me fazendo passar constrangimento estando eu com um bebê,este individuo poderia ter vindo até a mim falar em particular,mas veio com abuso,para completar ao sair o estacionamento engoliu a nota de estacionamento e fechando antes de dar tempo sair.
21/12/2022 às 14:34
Olá Ianne Nunes. Boa Tarde!
Agradeço a sua manifestação e a oportunidade do nosso empreendimento estar prestando esclarecimento.
Sobre a decoração de natal, o local em que a senhora estava tirando fotos, ele é isolado por unifilas, sendo permitido apenas o acesso ao cenário instagramável da caixa de presentes com o urso de fundo.
Pedimos desculpas pela forma com que o fiscal de piso lhe abordou e informamos que medidas foram tomadas por parte do setor operacional do shopping pra evitar novas ocorrências.
O Iandê Shopping Caucaia preza pela segurança, comodidade e bem-estar de nossos clientes.
25/05/2023 às 15:31
Esse shopping falta com respeito aos clientes.