Fortaleza - CE

03/07/2026 às 13:28

Venho registrar minha insatisfação com a situação ocorrida em relação ao estacionamento do Shopping Iandê Caucaia.

No momento em que assinei a documentação para me tornar mensalista, fui orientada a retornar às 13h para retirar o cartão e efetuar o pagamento. No entanto, ao retornar no horário informado, fui comunicada de que o procedimento não seria mais realizado em razão de uma mudança na empresa responsável pelo serviço.

O que mais me causou desconforto foi o fato de que nenhum responsável ou encarregado se dirigiu até mim para prestar esclarecimentos ou apresentar uma solução. Recebi apenas a informação de que o processo havia sido alterado.

Nos termos dos princípios da boa-fé objetiva, da transparência e da confiança, previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente nos arts. 4, 6, III, e 30, as informações prestadas ao consumidor vinculam o fornecedor, que deve agir com clareza, respeito e lealdade durante toda a relação de consumo.

Assim, solicito que a situação seja analisada e que sejam prestados os devidos esclarecimentos, bem como uma solução para o transtorno causado, considerando que compareci ao local exatamente conforme a orientação que me foi fornecida.

07/08/2026 às 13:57

Nunca recebi retorno