Hortolândia - SP

15/05/2023 às 12:23

Olá, meu nome é Isabella e comprei 4 blusas nessa loja em 27 de abril, só chegou dia 11 de maio, até aí, tudo bem, pois o prazo de entrega era até dia 13 de maio, porém, eu não conseguia ter acesso a minha compra, pois, eles colocaram o nome da minha empresa invés do meu e o meu condomínio não pode nem regristrar, pois não aparecia o condomínio, bloco e apartamento, tive que ligar no centro de distribuição de sumaré para descobrir isso. Além desse transtorno todo, quando eu recebi esse pacote dia 15 de maio, veio 2 pedidos errados, ou seja, de 4 que eu pedi, 50% estava errado. Na própria nota estava escrito uma coisa e na entrega outra, além de um deles eu já ter visto virtualmente que estava errado desde a compra. Eu não recomendo, apesar das peças serem de boa qualidade. Agora eu não sei o que vou fazer, pois, a política deles do site fala que eu tenho que pagar o frete quando o pedido vem errado, um absurdo, e nem sei se compensa tamanho transtorno. Péssimo.