Recife - PE

25/02/2016 às 10:21

Quase todos os dias almoço no Shopping Costa Dourada e minha opção preferida sempre foi o Iang Chao. Porém, aconteceu um episódio bastante negativo e até, me desculpem a palavra, nojento! Há uns dias atrás, quando me dirigi a Praça de Alimentação do Shopping Costa Dourada localizada no Cabo de Santo Agostinho - PE, fui, como quase todos os dias ao Iang Chao compor meu prato para almoçar, porém, desisti no momento em que eu e mais algumas pessoas que se faziam presente, avistei uma barata, sim uma barata, caminhando de forma livre nas pedras onde ficam os sushis e subindo no prato onde ficam os sushis! Tive repulsa de imediato e desisti de almoçar lá e não tenho a menor intenção de almoçar no Iang Chao novamente depois desse fatídico episódio! Informamos a funcionária que retirou o prato que estava em exposição. Masss, o que aconteceu depois... não sei!

Peço gentilmente, que vocês observem melhor e com mais atenção a higiene do local onde vocês tem lojas e/ou franquia! Isso foi determinante, da pior forma possível, para optar nunca mais querer comer em um Iang Chao novamente! E lembrem-se, assim como replicamos a informação de que um restaurante é bom, replicamos também fatos negativos que ocorrem como esse! Com certeza irei procurar a Anvisa da minha cidade para relatar o ocorrido, pois estamos lidando com alimentos que podem afetar a nossa saúde!

Fiquei devastada com o ocorrido e fico numa angústia muito grande quando vejo diariamente as pessoas indo se servir lá, pois cabe a pergunta: se isso aconteceu uma vez (que eu vi), será que não ocorreram outras? E, será que de fato, a funcionário que retirou o prato com a barata e os sushis, jogou fora aquela comida, afinal, ela apensa retirou e levou para além da porta e além dos olhos de quem viu e não sabemos o que aconteceu depois!

20/05/2024 às 10:11

Sem resolução