Florianópolis - SC

18/06/2021 às 17:53

Comprei 2 (dois) aparelhos no dia 17/06/*******, 1 GALAX S 20 FE e outro S 21 ultra com o vendedor Lucas , o S 20 perfeito.
. Agora o S 21 ultra veio com defeito, e no dia seguinte 18/06/*******,
voltei na loja, depois de ter feito minha quimioterapia. Pois o rapaz que se diz ser gerente da loja não quiz trocar o aparelho, me fazendo ir na autorizada na SANSUNG, fui então até a autorizada.
Chegando lá, os mesmos me informaram a não deixar o aparelho, pois não fazia nem 24 horas que tinha comprado. Me mandaram novamente no shopping, antigo Iguatemi loja *******/******* hoje dia 18/06 pedir para que me trocasse, pois o gerente se negou na fazer a troca, e me fez novamente ir até autorizada, paguei um aparelho de 6.*******,00 com defeito e a LOJA ME FEZ DE PALHAÇA E NÃO QUIZ TROCAR O APARELHO. Sendo que eum direito do consumidor . Agora vou atrás dos meus direitos junto ao procon e judicialmente, pois não respeitaram nem o meu estado de saúde. Comprei um aparelho novo e não com defeito.

ATENÇÃO CONSUMIDORES, PRESTEM BEM ATENÇÃO QUANDO FOREM COMPRAR
NESTA LOJA. EU NÃO INDICO PARA NINGUÉM. Na hora de vender numa beleza, agora fiquei com um aparelho com defeito.
NÃO ESQUEÇAM LOJA IANKECEL CELULARES LTDA ME TIM SHOPPING IGUATEMI,
NA TRINDADE- FLORIANÓPOLIS-SC

25/06/2021 às 14:45

Prezada, Maria Nazaré Costa!

Conforme informado a Sra. no atendimento em loja, a garantia do aparelho é realizada pela fabricante, no caso a Samsung, conforme previsto no código de defesa do consumidor.

Nos mantemos à disposição para auxilia-lá em eventuais dúvidas.

Agradecemos o contato.

25/06/2021 às 17:28

SIMPLESMENTE INADIMISSIVEL ESTA RESPOSTA. POIS NÃO FAZIA NEM 24 HORAS QUE TINHA COMPRADO O APARELHO E NEM FOI USADO. O APARELHO VEIO COM DEFEITO, MAIS UM MOTIVO PARA QUE NINGUEM COMPRE NESTA LOJA TODO CUIDADO CONSUMIDORES.

09/07/2021 às 17:05

SEGUNDO A SANSUNG VOCES TERIAM QUE TROCAR O APARELHO, UMA VEZ QUE A EMBALAGEM VEIO ABERTA.

13/10/2021 às 20:45

Péssima loja. Sem respeito com o consumidor pós venda