NÃO RECEBI A MERCADORIA

Franca - SP
17/12/2020 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesConfiei na pagina do Instagram, comprei um iPhone X há mais de um mês, falaram que mandariam o código de rastreio e a nota fiscal e que eu receberia a mercadoria em 4 a 6 dias úteis, não recebi o produto até hoje. Antes de efetuar o pagamento procurei em toda internet informações da empresa, não havia nenhuma reclamação, agora tem várias. Já tentei entrar em contato várias vezes, não me respondem no whatsApp, no Instagram e não atendem nenhum telefone. Infelizmente não podemos confiar em ninguém, existem muitas pessoas desonestas. Revoltada!
08/04/2025 às 09:15
IANKCELL CELULARES LTDA, devidamente qualificada na Reclamação em epígrafe vem, respeitosamente à presença de seus clientes, prestar as devidas INFORMAÇÕES e COMUNICAR a todos que também está sendo alvo de terceiros fraudadores, que se aproveitam da boa-fé dos clientes e da imagem ilibada da empresa para promoverem [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
A empresa IANKCELL está sendo acometida por diversas reclamações e ações judiciais, face as supostas compras não entregues a seus clientes, todas oriundas de perfis junto à plataforma Instagram.
A Iankcell já tomou todas as medidas cabíveis ao caso, quais sejam: a) realizou Boletim de Ocorrência (n. 0516047/*******BO-0*************); b) realizou comunicado em sua rede social oficial; c) realizou denúncias junto ao Instagram; e d) ajuizou demanda judicial para retirada dos perfis em face do Facebook (n. 5076755-67.*******.8.24.*******).
Pedimos aos usuários que, ao verificar um perfil de loja comercial realizando vendas com valores abaixo do praticado pelo mercado, tome as devidas precauções e fiquem atentos ao processo de compra. Nunca faça pagamentos sem verificar a legitimidade daquele que está cobrando.
Solicitamos que, ao verem alguém utilizando o perfil com a marca IANKCELL, favor entrar em contato com nossos canais oficiais de atendimento, a fim de verificar a veracidade das informações e poder ter uma experiência agradável de compra.
Infelizmente, como dito anteriormente, também estamos sendo prejudicados com os fatos aqui narrados, também somos vítimas, mas estamos tomando todas as medidas possíveis e legais para que cessem com esta prática.
Requeremos que todos fiquem atentos às más práticas do mercado virtual, visto que, infelizmente, a segurança é violada com facilidade, expondo o cliente a terceiros fraudadores que, na ânsia de fazer bons negócios acabam caindo no [Editado pelo Reclame Aqui].
Qualquer preço praticado em valor abaixo do mercado é motivo para suspeita e, novamente, deixamos os contatos oficiais abertos a qualquer dúvida e questionamento sobre anúncios em nosso nome.
Estamos em constante batalha para inibir esta [Editado pelo Reclame Aqui] e qualquer novidade será informada em nossa página oficial @iankcell.oficial.