Aulas sem qualidade áudio-visual

Natal - RN
14/04/2024 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra do curso do IAP para estudar para o CNU. Entretanto as aulas são completamente incompatíveis com o ambiente online. Aproveitaram as aulas do presencial para publicar na plataforma (expediente utilizado antes pela empresa com sucesso), entretanto não é possível escutar o que os professores estão dizendo na maioria das matérias.
Tendo em vista o problema, realizei reclamação administrativa dia 15 de março no que falaram que iriam melhorar, como eu senti que nada seria feito com a brevidade que eu desejava continuei meus estudos pela plataforma do estratégia e com o faixa preta, planejando voltar ao ambiente virtual do iap na reta final já que as aulas lá eram boas e mais resumidas.
Não posso afirmar que fui pega de surpresa ao retornar hoje ao ambiente virtual do IAP Cursos Online e perceber que nada foi feito. As aulas do ambiente online são as mesmas e sem qualidade alguma no quesito som. Gostaria de saber se a questão será resolvida.
19/03/2025 às 11:00
Olá! Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pelos transtornos que você enfrentou. Compreendemos a importância de um ambiente de aprendizado online de qualidade, especialmente em relação ao áudio das aulas.
Algumas aulas precisaram ser gravadas a partir do presencial para garantir que o conteúdo estivesse disponível o mais breve possível. Sabemos que essa adaptação não atendeu às suas expectativas e estamos cientes da necessidade de melhorias.
Estamos trabalhando para corrigir essa questão o mais breve possível e garantir uma experiência de estudo mais eficiente para você.
Agradecemos pela paciência e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
IAP online